网站首页行业新闻 / Facebook口味的冰淇淋

字号:   

Facebook口味的冰淇淋

作者:LD乐动体育网址乐动网球来源:www.yk-food.com 浏览次数: 日期:2015年1月8日 10:53

社交网络 会是什么味道的呢?克罗地亚穆尔特岛的迪斯诺小镇上,这家 Valentino 冰淇淋商店的两位老板匠心独运,推出了Facebook风味冰淇淋。

老板之一的Admir Adil发现自己15岁的女儿天天没完没了地刷Facebook,灵光乍现之下,他就想出了 Facebook风味冰淇淋的法子,以吸引那些沉迷于Facebook的小伙伴们。

其实Admir和他弟弟Ibi Adil 只是往香草口味的冰淇淋上浇了点 Facebook蓝 糖浆,再将Facebook的标志往上一插,全新风味的冰淇淋应运而生。这款尝起来甜腻中带点口香糖味道的冰淇淋,售价每勺1欧元(¥8)。过路人纷纷为Facebook的蓝色logo所吸引,都好奇这新鲜玩意的味道, Valentino 店前一时门庭若市

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为:冰淇淋