网站首页行业新闻 / 关于纸杯耐热问题

字号:   

关于纸杯耐热问题

浏览次数: 日期:2014年3月28日 16:50

  乐动体育市科学技术大学包装与印刷工程学校教授、中国品质检查验看纸杯质量了。

  其精美的外观更令人爱不释手,可以化身为时尚的简便的单肩包,成为街头一道靓丽的风景。
  协会包装专业委员会委员韩永生在接纳寻访时绍介,市场上销行的纸杯主要分常温纸杯和高温纸杯两种。

常温纸杯内侧涂有蜡烛防备保护层,固然能管用防漏,但这种杯子不舒服合盛放热茶水、咖啡等高温饮品。一次性之咖啡杯高温纸杯内侧则运用聚乙烯(PE),耐受100℃以下高温。韩永生称,市场销行的纸杯存在广泛存在标识不清、包装简陋等问题,这是因为纸杯行业制造成本低

  行业门槛不高等端由造成。
  所以提议大家挑选包装示明周密的纸杯产品,并准确运用纸杯,尽力少运用一次性纸杯,这么既能减损接触不安全事物的有可能,又可减损一次性用品的污染和耗费。

所属类别: 行业新闻

该资讯的关键词为: